市委党校常务副校长谢金峰来垫江授课

2017年07月20日 17:11   我要评论( 0人参与 )

IMG_7049

(通讯员 谭黎明)7月19日,在我县会议中心,市委党校常务副校长谢金峰以《正确做人做事做官,努力做好本职工作》为题,为县管正职领导干部暑期研修班上了一堂精彩的专题课。

专题课从“做人:如何团结人;做事:如何干好本职工作;做官:如何当好领导”三个方面展开。谢金峰在讲课中指出,团结是干事创业的前提,领导干部一定要做到对下属多尊重、多支持、多沟通、多理解、多包容、多关心,勤提醒,还要去私心、有空间、敢担当、做表率;做事一定要找依据、找特点、找规律、找重点、找时机,做顺应民心的实事、顺应形势的大事;做官要牢记政治性、全局性、连续性、前瞻性、群众性,避免主观性、片面性和随意性,要把握方向、布局战略、整合资源、善于执行、营造氛围。他勉励年轻领导干部思想积极向上,认识与时俱进,工作全力干好,进步顺其自然,结果坦然面对。

我县全体市管干部、乡镇(街道)、县委部委室、县级部门、人民团体、县属企事业单位、驻垫单位主要负责人,以及县委党校全体职工约250余人聆听了专题课。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭