县全覆盖培训党支部书记第四期培训班开班

2017年07月11日 14:50   自创   赵红敏   我要评论( 0人参与 )

86F021350360402D54D41A184576FB4C

(通讯员 赵红敏)7月11日上午,2017年垫江县全覆盖培训党支部书记第四期暨教育系统党组织书记培训班在县委党校二楼学术报告厅开班。县委教育工委书记张治俊主持开班仪式并做了学习动员讲话。

张治俊强调,通过本次培训切实解决党支部书记理论上的困惑、能力上的短板、方法上的欠缺,着力把党支部书记建设成为一支对党忠诚、为民服务、自觉践行“五个担当、五个实干”,争让党支部书记成为新形势下讲政治、守纪律、会做支部工作、解决实际问题,推动工作造福群众的合格的党支部书记。希望全体参训党支部书记珍惜难得的学习机会,放下架子、排除干扰、认真学习、自觉遵守学习纪律,不得无故缺席,坚决服从班级管理,严格遵守中央八项规定,切实维护党员干部的良好形象,确保学有所成、学有所获。

据悉本期培训为期3天,开设的课程有专题党课、垫江教育梦以及加强中小学师德师风建设、坚持以德树人做好中小学德育工作、学习党章党规党纪严守底线红线高压线等专题讲座。

来自教育系统党组织书记及下属党支部书记共计125名学员、县委教委工委班子成员、县委组织部、县委党校相关工作人员参加了开班仪式。

开班仪式结束后,县人民政府副县长李小莉作了题为《垫江教育梦》的专题讲座。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 垫江县全覆盖培训党支部书记第四期培训班开班

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭