市委党校陈剑处长到县委党校调研指导工作

2017年06月29日 15:20   我要评论( 0人参与 )

IMG_6660

IMG_6693

(通讯员 谭黎明)6月29日,重庆市委党校科研处处长陈剑一行,来到我县县委党校,调研县委党校科研资政工作。

当天,陈剑一行在县委党校常务副校长周家琴、县委宣传部副部长刘权等陪同下,实地察看了学校校园环境及在建工程建设情况。在随后的座谈会上,周家琴介绍了垫江党校的基本情况、今年上半年工作、发展思路和目标、以及科研资政工作中存在的困难和问题。陈剑指出,垫江党校的工作有特色、有亮点,开展的微学习、微分享、微课堂、微教研、微竞赛、微小结等“六微”活动,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、对提升青年教师教学能力和水平,都有着积极和重要的作用。他强调,坚持正确政治方向是党校姓党最重要的标志,党校一定要突出党的理论教育和党性教育的主课地位,倡导和运用研讨式教学、案例式教学、体验式教学、情景模拟式教学和现场教学等多种教学方式,重视运用网络信息技术,提高教学的吸引力感染力。党校的科研资政工作要加强对基础理论和重大现实问题研究,要紧紧围绕教学、县域热点难点问题展开,加强同市内外理论界学术界联系与交流,不断提高党校科研资政的影响力。

县委党校领导班子成员、部分中层干部参加了座谈会。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭