垫江县全覆盖培训党支部书记第三期培训班开班

2017年06月21日 17:29   自创   赵红敏   我要评论( 0人参与 )

垫江县全覆盖培训党支部书记第三期培训班开班

(通讯员 赵红敏)6月21日上午,垫江县全覆盖培训党支部书记第三期培训班在县会议中心开班。县委组织部常务副部长柳作盛出席开班仪式并做了学习动员讲话。

柳作盛结合本次培训要求强调,要充分认识本次培训的重要意义,切实解决党支部书记理论上的困惑、能力上的短板、方法上的欠缺,着力把党支部书记建设成为一支对党忠诚、为民服务的坚强战斗队伍,真正让党支部书记成为基层执行政策的带头人、人民群众的主心骨。要准确把握本次培训的重要内容,紧扣村(社区)工作实际,重点围绕习近平总书记系列重要讲话和党章党规、基层党建工作基本事务、基层党建工作研究和探索。要认真落实本次培训的有关要求,培训中,学员们要专心学习,放下杂念,严守纪律,学用结合,学以致用,做好党员表率,充分利用本次培训所学知识,团结带领广大党员和村民为实现一个建成六个显著、推进三地一心一城建设、富民强县升位,做出更大的贡献。

据悉,本期培训为期3天,开设的课程有专题党课、警示教育、以及持续推进村(社区)基层党建重点工作、学习党章党规党纪严守底线红线高压线、市第五次党代会精神解读、党支部建设基本规范、新时期服务群众工作方法等专题讲座。

来自曹回、普顺、永安、长龙等11个乡镇的党委副书记、组织委员,村(社区)党组织书记及下属党支部书记共计126名学员、县委组织部、县委党校相关工作人员参加了开班仪式。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 全覆盖培训党支部书记第三期培训班开班

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭