修建花卉岛 打造示范街

2018年06月14日 16:16   杨复杰   我要评论( 0人参与 )

现场砌砖

现场砌砖

人工整治形成微地形

人工整治形成微地形

鲜花布展完工

鲜花布展完工

本网讯(通讯员 杨复杰)为了贯彻习近平总书记在全国两会期间参加重庆代表团审议时提出“加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地”的要求,积极推进创建国家园林县城工作,园林所科学合理地对城市进行亮化、绿化、美化。近日,园林所组织施工队伍在尚品金典售楼部处转盘进行花卉岛建设工作。

此次花卉岛建设,鲜花摆放品种有香彩雀、彩叶草、夏堇、孔雀草、太阳花等,布展数量达到了4653盆(株)。通过修建花卉岛,打造城区主次干道绿化美化示范亮点,全面提升城市绿地管护水平,进一步推进创建国家级园林县城,为垫江增添了一道最靓丽的风景线,以实际行动建设美丽垫江。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭