贺泽贵到县城管局宣讲

习总书记全国“两会”系列重要讲话精神

2018年04月17日 14:23   吴鑫江   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 吴鑫江)4月16日下午,县级宣讲团团长、县委常委、宣传部部长贺泽贵到县城市管理局宣讲习近平总书记全国“两会”系列重要讲话精神。

宣讲中,贺泽贵从全国“两会”的主要内容、准确把握习总书记参加重庆代表团和其他团组审议时重要讲话精神、准确把握总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神等方面,作了系统而深入的讲解,并就如何贯彻落实提出了意见建议。整个宣讲主题鲜明、内容丰富、重点突出、阐述透彻,对更好地准确把握总书记系列重要讲话精神,营造风清气正的良好政治生态具有重要的指导意义。

贺泽贵要求,要把学习贯彻总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,特别是参加重庆代表团审议时重要讲话精神,作为一项重要政治任务抓紧抓好。要准确把握全国“两会”精神的丰富内涵,学思践悟、融会贯通,用全国“两会”精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,严肃党内政治生活,切实转变工作作风,营造良好的政治生态。要坚持“团结一致、沉心静气”做好当前工作努力,让垫江的水更干净、空气更清新、环境更优美,确保把总书记的殷殷嘱托更好地落实到垫江城市管理各项工作中。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 贺泽贵重要讲话两会总书记

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭