赵元福看望慰问困难环卫工人

2018年02月13日 13:47   张中余   我要评论( 0人参与 )

KB8}6MGM9SLP3QRFC(1DMMF

本网讯(通讯员 张中余)2月12日下午,在新春佳节即将来临之际,县政府副县长赵元福一行带着县委、县政府的关怀与牵挂,走访慰问了部分困难环卫工人,为他们送去党和政府的亲切关怀以及新春的祝福。

在走访慰问过程中,赵元福十分关心困难环卫工人的工作和生活,详细了解他们的家庭情况及身体状况,生活上、工作上有哪些急需解决的困难及时提出来想办法解决,同时鼓励他们克服困难,把生活过得更好。赵元福说,环卫工人是城市的“美容师”,没有你们的辛勤劳动就没有城市的整洁美丽,全县上下要尊重环卫工人,感谢他们长期以来为我县环卫事业作出的贡献,嘱咐他们要保重身体,并代表县委、县政府为他们一一送上慰问金。
      最后,赵元褔希望环卫工人在新的一年,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,保持良好的工作状态,努力提升我县环境卫生水平,让我们的城市更加清洁、更加靓丽。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 节日慰问、环卫工人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭