县残联集体约谈机关领导班子和中层干部

2017年11月30日 11:30   黄蓥戈   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黄蓥戈)为进一步传导责任压力、明确职责任务,推动党风廉政建设工作落实。近日,县残联党组就落实党风廉政建设主体责任题,集体约谈县残联机关领导班子和中层干部。

会上,县残联党组书记钟洪波围绕勤政廉政和作风建设等方面展开约谈,她指出当前在工作中存在几种不良作风,分析了当前残疾人工作存在这些不良的作风的原因,并提出了改进工作作风的几点要求。

会议要求全体参会人员要站在讲政治、讲正气、讲大局的高度,要以对党和人民、对单位与自身负责的态度,严守政治规矩和政治纪律,直面问题,正视问题,以实际行动推动整改落实;规范常规管理,建立健全相关工作机制,切实筑牢拒腐防变的堤坝。要建立健全监督体系,认真执行好“三重一大”制度,严格遵守党风廉政有关规定,杜绝不廉洁的行为发生。同时,要加强专门监督,通过积极开展廉政谈话、廉政承诺、警示教育等系列活动,督促党员干部纠正错误,不犯和少犯错误。

今年以来,县残联党组采取集中与个别相结合的方式对干部职工开展廉政谈话,基本实现了党风廉政建设谈话、提醒经常化和全覆盖。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭