县安监局开展9月“两学一做”第二次集中学习

2018年09月18日 10:14   向珏   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 向珏)日前,县安监局组织全体干部职工开展9月“两学一做”第二次集中学习。

会议传达、学习了9月10日习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神;学习了9月7日中共重庆市委五届五次全会审议通过《重庆市机构改革方案(送审稿)》主要内容和全会决议;学习贯彻县委常委会召开会议传达中央扫黑除恶第九督导组下沉垫江县督导反馈意见等内容。

会议要求,全局干部职工要深学笃用习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,充分认清推进机构职能优化协同高效,推进转职能、转方式、转作风,切实提高效率效能的重要意义。同时,要坚定理想信念,加强思想引导,在领会实质、结合实际、落到实处上下功夫,把抓好机关党建工作作为日常各项工作的基本功,把党的教育方针全面贯彻到当前工作各方面。

通过此次集中学习,大家深刻认识到,要紧紧抓住机构改革的有利时机,进一步严明纪律规矩,加强品德修养,增长知识见识,培养奋斗精神,增强综合素质,突出抓好重点领域安全监管,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,以更严的要求、更大的力度、更实的措施确保当前各项工作有效落实,稳步推进安全生产和扫黑除恶专项斗争工作迈上新台阶。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 9月,“两学一做”,第二次,集中学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭