县安监局开展9月“两学一做”第一次集中学习

2018年09月11日 09:52   向珏   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 向珏)近日,县安监局组织全体干部职工开展9月“两学一做”第一次集中学习会议。

会议继续深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达学习贯彻市委书记陈敏尔9月3日在全市组织工作会议上的讲话(《认真贯彻新时代党的组织路线 为重庆改革发展提供坚强保证》新闻稿)等内容。

通过此次集中学习,大家深刻认识到,要以习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想为指导,深刻理解、准确把握、认真贯彻新时代党的组织路线,真正从思想和思维上提高政治站位,不断从政治意识和大局意识上找到差距,在日常工作和生活中,身体力行、表里如一,真正做到向核心看齐。同时,要从内心深处敬畏党纪党规,以实践行动维护党纪党规,坚决克服贪婪心理、侥幸心理,培养廉洁心理,保持廉洁心态,消除心理失衡,在学习中不断丰富专业知识、提升专业能力,培养健康生活情趣,养成良好的生活作风和专业作风,以学促知、以知促行,形成自觉遵守党的纪律和政治规矩的良好习惯,做忠诚干净担当的高素质干部,为垫江发展提供坚强保证。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 9月,“两学一做”,集中学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭