县安监局开展8月“两学一做”第四次集中学习

2018年08月28日 09:33   向珏   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 向珏)近日,县安监局组织全体干部职工开展8月“两学一做”第四次集中学习会议。

会议深入传达、学习领会了8月21日至22日习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;认真学习了市委常委会召开的学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神会议内容;传达学习贯彻了8月15日全县民营经济发展大会精神。集中学习结束后,按照会议安排,对全局干部职工现场进行了党的十九大精神学习成果专题测试。

通过此次集中学习和专题测试,大家深刻认识到,必须要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚定自信、鼓舞斗志,求真务实、开拓进取,围绕全局各项中心工作,积极开展党的组织建设、宣传、纪检和群众工作,增强精神力量,创新党建工作,奋力开创宣传思想工作新局面,为全局各项工作推进提供强有力的思想保证和组织保障。同时,要主动深入企业,帮助企业合理规避、有效防控、及时消除各类生产经营风险隐患,进一步提高安全生产管理水平,为服务全县民营经济“稳中求进、求转、求变”发展,提供强有力的安全保障。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 8月,“两学一做”,第四次,集中学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭