县安监局开展8月“两学一做”第三次集中学习

2018年08月20日 15:59   向珏   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 向珏)8月17日下午,县安监局组织全体干部职工开展8月“两学一做”第三次集中学习会议。

会议深入传达、学习领会了市委书记陈敏尔8月7日在市积极融入“一带一路”加快建设内陆开放高地领导小组第一次会议和8月15日在市委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神;认真学习了《关于规范重庆市党员干部网络行为的实施意见》(渝委宣〔2017〕91号)等内容。集中学习结束后,按照会议议程,组织全体党员召开支部大会,顺利完成机关支部换届选举工作。

通过学习,大家一致表示要进一步提高思想认识,以加强党建工作为主线,将党建工作与安全生产监管职能紧密的结合;要站在“四个意识”的高度,严格遵守党规党纪,全力做好意识形态工作,在网络行为中坚持正确政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律、规范言与行,共同营造健康向上、风清气正的网络环境;要进一步转变工作思路,以更高标准、更实措施、更铁决心持续抓好安全生产工作,奋力做好新时代的“答卷人”。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 8月,“两学一做”,第三次,集中学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭