县安监局开展8月“两学一做”第二次集中学习

2018年08月13日 15:36   向珏   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 向珏)8月10日,县安监局组织开展8月“两学一做”第二次集中学习。

活动传达学习了7月31日中共中央政治局会议内容和习近平总书记在会上的重要讲话精神;传达贯彻陈敏尔书记重要批示,学习了《重庆市人民政府安全生产委员会办公室关于切实强化高温汛期安全防范工作的通知》《县委党的建设工作领导小组会议召开》和《全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开 打好扫黑除恶专项斗争攻坚战 切实保障人民群众安居乐业》新闻稿;学习县纪委典型案例通报(垫纪办﹝2018﹞49号)和《中共垫江县安全生产监督管理局党组贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》等内容。

大家表示,要进一步提振干事创业的精气神,学好党规党纪,加快知识更新,加强实践锻炼,使自身素养和业务综合能力跟上时代节拍,积极履职尽责;要认真扎实地抓好、落实好当前扫黑除恶专项斗争、高温汛期安全生产等重点工作,为确保全县经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出应有的贡献。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 两学一做,第二次,集中学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭