县安监局集中学习新修订的《中华人民共和国宪法》

2018年05月17日 14:18   安监局   胡思思   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 胡思思)为进一步增强干部职工的宪法意识和法律意识,牢固树立宪法理念,近日,县安监局召开集中学习会议,专题学习新修订的《中华人民共和国宪法》。全局干部职工参加会议。 

会议围绕概述、修改要求和原则、修改内容及特点、修改的时代意义等方面对新修订的宪法进行了深入学习。

会议强调,全局干部职工要把学习宣传宪法作为党组织理论学习的重要内容部署下去,切实增强贯彻实施的自觉性和坚定性,广泛持续深入推进宪法学习;要把学习宪法同学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面准确领会宪法修正案的核心要义,认真抓好宪法学习宣传和贯彻实施;要以此次宪法修正案的学习宣传和贯彻实施为契机,进一步增强法治观念,自觉维护宪法权威,在宪法框架下谋划思路、行使职责、履行职责、开展工作。

DSC07076

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 集中学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭