我县召开2018年春节城区烟花爆竹临时销售点竞标会

2018年01月29日 18:17   安监局   胡思思   我要评论( 0人参与 )

1

本网讯(通讯员 胡思思)近日,我县2018年春节城区烟花爆竹临时销售点竞标会在县安监局5楼会议室召开,47名通过申请的临时销售户负责人参加此次竞标。

会上,县安监局相关人员详细阐述了本次竞标会的主要内容和投标方法,强调严格按照公平、公正、公开、有序竞争的原则,采取公开投标的方式确定各零售户摊点。

今年烟花爆竹临时销售点主要分设于体育文化公园、明月大道、长安大道以及北转盘沿线,共计29个。在经过多轮激烈的竞投,最终确定并当场宣布所有中标者,整个活动邀请安监、烟花爆竹协会有关工作人员全程监督指导,并全程录像。

据悉,今日所有参加竞标会的临时销售户负责人均已接受相关烟花爆竹安全知识教育培训并通过考试。29个销售点将在2月10日全面同步开售,并将严格按照烟花爆竹相关要求,规范经营、安全销售,为广大市民度过一个欢乐祥和的春节贡献力量。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 烟花爆竹,竞标

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭