垫江县工商联(总商会)开展执委以上会员四小组学习交流活动

2018年09月11日 17:25   涂虹   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 涂虹)9月10日下午,垫江县工商联(总商会)开展执委以上会员四小组2018年第二次小组学习交流活动。

QQ图片20180911164313

首先,全体小组成员及县工商联(总商会)工作人员一行到重庆磐石路面材料有限公司进行考察学习。其间,在该公司负责人带领下参观了工业生产区域,并为大家详细地讲述了公司创立、建设理念、创建过程,同时讲解了产品的工业生产流程以及公司未来发展方向。大家对该企业生产理念及模式赞不绝口:该企业虽规模小,但整个生产过程无任何污染环境垃圾、尾气产生,原材料利用率极高,年产值高达三千万元,实现了保护环境与赢得发展的“双赢”局面。

QQ图片20180911161836

随后,开展了小组学习交流会。会上,组织全体会员学习了县委书记蒲彬彬在全县民营经济工作大会上的讲话,并进行交流发言。会议希望,各位企业家听党话、跟党走,借着全县民营经济发展大会的东风,在发展企业上更加有劲、有为、有效。

学习交流后,各位企业家纷纷表示,本次交流学习让大家受益匪浅,既相互交流学习经营经验、共同探讨未来企业发展之路,又在全县民营经济大会大背景下提振了发展企业信心。同时,大家纷纷表示将更多、更大的为全县民营经济发展作出贡献!

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭