垫江县工商联(总商会)举行“不忘创业初心、接力改革伟业”理想信念教育活动动员会

2018年06月14日 17:04   涂虹   我要评论( 0人参与 )

IMG_6341

本网讯(通讯员 涂虹)6月13日,垫江县工商联(总商会)“不忘创业初心、接力改革伟业”理想信念教育实践活动动员会在垫江县裴兴镇政府举行。

IMG_6357

会前,首先组织全体参会人员认真观看学习了习近平总书记在重庆代表团参加审议时重要讲话新闻视频及陈敏尔书记在重庆代表团举行全体会议学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话新闻视频。

会议指出,举行“不忘创业初心、接力改革伟业”理想信念教育实践活动中央有指示、市委县委有要求、全联市联有部署、“两个健康”有需要,也是当前的一项政治任务,大家要高度重视、严格落实、认真执行。

IMG_6363

会议要求,全体参会人员要坚定政治立场,把学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及全国“两会”精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导。要深刻理解认识本次理想信念教育实践活动的重大意义,准确把握鲜明主题,以共同的理想信念,提振对企业发展的信心、对社会的信誉、对党和政府的信任,真正把理想信念教育实践活动的精神实质落到实处。要注重活动实效,严格按照教育实践活动的的总体要求和主要内容,以坚持改革创新、坚持问题导向,做到认同改革开放、支持改革开放、投身改革开放,不断增强参与改革开放的坚定性和自觉性,确保本次教育实践活动规定动作不走样。

与会人员纷纷表示,会后将贯彻落实好本次理想教育实践活动动员会精神,并结合自身商会、企业工作实际,大胆探索、勇于创新,干出亮点、干出特色,确保理想教育实践活动开展得有声有色、见形见效。

垫江县工商联驻会领导、乡镇(街道)商会会长、直属商会会长,县工商联(总商会)5月轮值主席(会长)及执委以上会员活动小组负责人、裴兴镇商会理事以上会员参会,裴兴镇党委、政府领导出席本次会议。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭