县政府办公室专题学习县委十四届三次全会精神

2018年04月25日 10:26   谭锦   我要评论( 0人参与 )

20180423县政府办公室专题学习县政府办公室专题学习县委十四届三次全会精神

本网讯(通讯员 谭锦)4月24日下午,县政府办公室召开会议,专题学习县委十四届三次全会精神。会议传达学习了县委书记蒲彬彬在县委十四届三次全会的重要讲话精神和全会决议,组织学习了全会新闻通稿。

会议认为,此次全会全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神、市委五届四次全会精神和陈敏尔书记对垫江工作指示精神,政治站位高、内涵很丰富、思想很深刻,为我们重整行装再出发,营造良好政治生态指明了方向。政府办公室全体干部职工要在学进去、讲出来、做起来上狠下功夫,坚决做坚定者、奋进者、搏击者,绝不做犹豫者、懈怠者、畏难者,把学习好贯彻好落实好全会精神不断引向深入。

会议要求,政府办公室全体干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神、市委五届四次全会精神和县委十四届三次全会精神,进一步提高政治站位,加强思想理论武装,强化责任担当,切实把思想和行动统一中央、市委和县委部署要求上来。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要坚持破立并举,全面彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;要坚持法治反对人治,既讲法治又讲德治,营造风清气正的良好政治生态。同时要以全会精神为指导,紧扣大局大势,找准工作方位,结合“三办三服务”要求,深入谋划服务中心大局的思路举措。

会议还学习了县纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报等文件精神,并对近期特别是“五一”假期安全、值班值守等工作作了安排和要求。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 县委十四届三次全会良好政治生态

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭