县工商联认真学习贯彻市委五届四次全会精神

2018年04月16日 17:01   涂虹   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 涂虹)近日,县工商联开展党组专题学习会议,学习贯彻市委五届四次全会精神。

QQ图片20180416162805

会议全文学习了《中共重庆市委五届四次全会召开 全面贯彻习近平总书记重要讲话精神》。 

会议要求,要抓好学习。认真学习研读《中共重庆市委关于营造良好政治生态的意见》《中共重庆市委关于加强法治和德治工作的实施意见》《中共重庆市委关于坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒的意见》精神,深刻领会、深学笃用、以知促行。要抓好宣传。深入26个乡镇(街道)商会、所属商会、行业商会持续抓好党的十九大精神宣讲,及时传达习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,指导实践,推动工作。要抓好贯彻。将市委五届四次全会精神更有效、更扎实地融入机关职工大会、支部主题党日活动、广大非公有制经济人士理想信念教育活动等,做到在思想上对齐、执行上坚决、落实上有力。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 习近平中共重庆市委全会精神十九大

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭