垫江县总工会:春风送岗位,法律来护航

2018年02月28日 16:58   垫江县总工会   刘思越   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘思越)2月28日上午,县总工会联合县就业人才局在垫江县中心广场开展了2018年“春风送岗位”专场招聘活动,同时还开展了“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务行动。

IMG_5154

招聘会上有重庆渝江压铸有限公司、重庆渝江岚峰动力部件有限公司、重庆衡慷医院管理有限公司、重庆犇福汽车销售服务有限公司等十多家企业参与活动,共提供近2000个职位,且职位种类多、覆盖面广,既满足了企业的人才需求,也为求职者提供多种选择。多种多样的岗位信息吸引了众多求职者前来围观,各企业热情地分发招聘宣传单,并耐心地向求职者介绍职位信息。

IMG_5129

会场一旁同时设置了法律援助服务台,并邀请了3位公益律师到现场为求职者和广大群众提供法律咨询和援助服务。

IMG_5265

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭