垫江县工商联(总商会)举行第十五次兼职副主席(副会长)轮值活动暨招商座谈会

2018年02月13日 14:07   吴安勤   我要评论( 0人参与 )

IMG_5627

本网讯(通讯员 吴安勤)2月12日,垫江县工商联(总商会)在县工商联会议室举行第十五次兼职副主席(副会长)轮值活动暨招商座谈会。县工商联(总商会)主席(会长)、副主席、副会长、秘书长,本月轮值副主席——重庆市宏腾建筑工程有限公司董事长黄兴平联系的常委、执委,昆明商会、广东商会、北京商会负责人共30余人参加会议。

本月轮值副主席黄兴平介绍了公司经营情况,会议传达学习了垫江县第十七届人民代表大会第二次会议、政协垫江县第十届委员会第二次会议精神,通报了垫江县工商联(总商会)过去一年的工作。会议组织学习讨论了县委、县政府《关于进一步加快工业园区发展的意见》,大家纷纷表示将利用以商招商优势,引进资金推动垫江经济社会更好更快地发展。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭